Список кровавых
|
|
|
Дагэрта | Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:50 | Сообщение # 2 |
Глава Freedom Fighters ГлаФФнаЯ КоШкА
Советник Вечности
Статус: Тама
| Список явно устарел) Просьба обновить. Кстати Карателей туда добавить) по-моему они всех достают))
|
|
| |
Дон_Михон | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:04 | Сообщение # 3 |
Титан
Админ Вечности
| список эот только бесприделов,они не устарели,все верно. А другие кланы с кем кровь, оин не беспределы как бы)
|
|
| |
Истерия101 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 07:19 | Сообщение # 4 |
Титан
Спикер Вечности
| Это кто сказал, что Каратели не беспределы? =) Мое мнение, что нужно уже и добавить =)
|
|
| |
Bombino | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:40 | Сообщение # 5 |
Ночное Братство
Советник Вечности
| на сколько понимаю это общий список, у НБ он в 5 раз больше и вноситься изменения не будут.
Bombino Глава клана Ночное Братство
|
|
| |
Истерия101 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:43 | Сообщение # 6 |
Титан
Спикер Вечности
| Значит кинь его сюда на рассмотрение. Интересно будет узнать, кого ты еще в беспределы записал.
|
|
| |
Дон_Михон | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:07 | Сообщение # 7 |
Титан
Админ Вечности
| не,как бы это список беспредльных кланов, а можно просто добавить другие кланы в отдельный пункт просто,я допустим туда хочу внести Валхаллу и Колесо Судьбы, да и Карателей можно,да. Бомбин,ты реально выложи сюда ваш список крови и рассмотрим его.
|
|
| |
Истерия101 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:29 | Сообщение # 8 |
Титан
Спикер Вечности
| Все бы выложили. Список будет пополняться в любом случае - давно пора редактить. Я ж предупреждал каждого: форум до ума пока не доведен - не ключевой момент.
|
|
| |
Bombino | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:02 | Сообщение # 9 |
Ночное Братство
Советник Вечности
| понятие беспредел, в СВ, придумано и сделано модным не от большого ума. если у НБ кровь, к примеру, с палатой и кровь с колесами, то в чем их отличие по отношению к НБ? и чем должно отличаться отношение НБ к ним? из вашего списка, к стати, только 2 клана, 2 совершенно разных по взглядам на игру, могут доставлять неудобства НБ. Это тили-мили и палата, кланы что воюют и между собой. А где шакалы, что заходят за палату? А каратели имеют очень тесные отношения с АС, в чем их отличие по вашему? я его не нахожу. И еще - кнопи "беспредел" в СВ нет програмно и не важно кто юзает кнопку "напасть" и как он это называет, полюбому это агрессия. Один типа беспредел, второй праведник борец за справедливость?)Добавлено (04.02.2012, 00:16) --------------------------------------------- http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=101017 где я могу увидеть обьяву о появлении союза вечности? прошу отреагировать оперативно на этот топ на смуте и дать мне возможность иметь там официальный голос. Добавлено (04.02.2012, 14:02) --------------------------------------------- http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=101017 если есть еще желание оторвать себе кусок пирога, то убедительно прошу не мешать)
|
|
| |
Истерия101 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 06:35 | Сообщение # 10 |
Титан
Спикер Вечности
| Quote (Bombino) если есть еще желание оторвать себе кусок пирога, то убедительно прошу не мешать) Пока не собирался =) Мою мысль ты там выразил даже лучше, чем я планировал ее подать Что касается списка "беспределов" и АС - ты не путай х.. с пальцем. Есть Устав клана, который либо поддерживает так называемый "беспредел" либо нет. А кто за кого вступается и геройствует на сегодняшний момент - дело десятое.
Сообщение отредактировал Истерия101 - Воскресенье, 05.02.2012, 06:36 |
|
| |
Bombino | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:18 | Сообщение # 11 |
Ночное Братство
Советник Вечности
| дай тогда мне определение - "беспредел в СВ"
|
|
| |
Истерия101 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:48 | Сообщение # 12 |
Титан
Спикер Вечности
| Quote (Bombino) дай тогда мне определение - "беспредел в СВ" В моем понимании: маринады, использование СК, разбой на локациях во время отбивов, в лабах - как на кровников, так и на союзов Как-то так. Я в чем-то ошибаюсь? =)
|
|
| |
Bombino | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:09 | Сообщение # 13 |
Ночное Братство
Советник Вечности
| маринадами пользуются все, СтК пользуют все, не разбой, а кровь на локациях во время отбивов пользуют практически все, в лабе разбой давно забыт, в лаб ходят за чашками. маленькое дополнение - существует пакт о ненападении на отбивах и все ваши " беспределы" кроме тили мили подписались по ним. А все подписавшиеся его переодически нарушают. Все вышеперечисленное - програмно ограниченные методы ведения войны. Так кто такой "беспредельщик СВ"?Добавлено (06.02.2012, 00:09) --------------------------------------------- Фишка тут в слове "извините". Сказал - значит лояльный чувак, не сказал - беспредел. Да пошли они все кабыле в трещину, извините)
|
|
| |
Истерия101 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:26 | Сообщение # 14 |
Титан
Спикер Вечности
| ))) Знаешь, я как вернулся, так у меня тот же вопрос в голове сидел "так ху из беспредел, все-таки" =) Может, хоть ты просветишь? =)
|
|
| |
Bombino | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение # 15 |
Ночное Братство
Советник Вечности
| да нет тут беспредела и не может быть. есть несколько группировок ведущих вечную войну сами не знающие за что) нужно или в этом участвовать или быть в другом измерении, понимаешь?)
|
|
| |